工商管理系

工商管理系教工支部开展“牢记教育新使命、再创法商新辉煌”主题党日活动

发布时间:2018-12-19浏览次数:202

本网讯(特约记者 李雪民)为进一步推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,工商管理系教工党支部于1213日上午在Z-207组织开展了以“牢记教育新使命、再创法商新辉煌”为主题的党日活动。工商管理系全体教工党员参加了此次活动。

活动中,全体党员佩戴党员党徽,重温入党誓词,集体诵读党章、集中交纳党费。系党总支书记赵宏亮带领全体党员深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》、《新时代高校教师十项行为准则》、习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会、全省高校本科教育工作会议等精神,重点学习湖北经济学院党委书记温兴生在我院建校15周年成果汇报大会上的讲话精神。

在专题研讨“我是法商人”中,各位教师党员畅谈学习心得体会,并结合工作实际进行讨论交流,围绕“办人民满意法商学院”的目标,认为我们教师要增强责任感、使命感、荣誉感,规范职业行为,明确师德底线,落实立德树人根本任务,努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,坚持把为学生提供更高质量的学习经历作为立脚点,要开动脑筋潜心教书育人,做到“德高”、“学高”、“艺高”,真正担当起学生健康成长的指导者和引路人,着力把学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。