工商系第十六届学生会述职评议会议

发布时间:2021-04-27浏览次数:253

本网讯(通讯员 周心怡 邓新宇)为了总结一年来工商系学生会的工作内容,让工商系党总支书记赵宏亮老师能够进一步了解学生会的工作,接受党组织的领导,工商系学生会主席团于4月26日在法综203举行工商系学生会述职评议会议,向赵宏亮老师进行工商系学生会上一年的工作汇报,并听取赵宏亮老师的意见和建议。

会议伊始,主席团上台进行述职,总结工商系学生会一年来的工作并表达对各位成员的未来期许。工商系团总支、第十六届学生会主席付咏琪列举了一年来学生会围绕院领导以及院团委的中心任务所进行的工作和举办的各个活动,高度赞扬了各部门为活动付出的心血以及大家敢打敢拼、敢于创新、敢于作为的精神。

赵宏亮老师对于工商系学生会的工作给与了充分的肯定,提出了对下一届学生会的要求,明确学生会的职能,秉持全心全意的为同学服务的宗旨,做好学生会的本职工作,在此基础上进行不断地改进和创新。