李旭

发布时间:2023-10-08浏览次数:10

李旭,中南财经政法大学管理学硕士 主讲《创新创业基础》、《营销调研》、《品牌管理》、《管理学》等课程,近五年以独撰身份在SCI(中科院1区)公开发表英文论文1篇,在国家级刊物发布论文多篇。主持“百校联百县—高校服务乡村振兴科技支撑行动计划”项目,参与湖北省普通本科高校“荆楚卓越人才” 协同育人计划等多项省级项目与课题。参与“三方协同育人+职业资格认证”的市场营销应用型人才培养体系探索与实践获湖北省高校教学成果三等奖,获校级年度优秀3次,校教案与微课大赛三等奖,教学质量优秀三等奖。

指导学生获得共青团中央暑期实践两项国家级奖项;全国高校精英挑战赛品牌策划赛一等奖1项;北省“挑战杯”课外科技学术作品竞赛一等奖1项二等奖2项、三等奖3项;湖北省互联网+创新创业大赛湖北省互联网1项;湖北省“创青春”大学生创业大赛计划竞赛铜奖;指导学生科研立项多项。指导学生公开发表多篇学术论文。指导学生校级暑期实践多次,分别获一二三等奖。