工商管理系

工商管理系教工支部开展“怀爱校心,践荣校行,勇担法商高质量发展重任”主题党日活动

发布时间:2018-09-17浏览次数:231

本网讯(特约记者 李雪民)为进一步推进落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,工商管理系教工党支部于913日上午在Z-207组织开展了以“怀爱校心,践荣校行,勇担法商高质量发展重任”为主题的党日活动。工商管理系全体教工党员参加了此次活动。

活动中,全体党员佩戴党员党徽,重温入党誓词,集体诵读党章、集中交纳党费;深入学习《习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时发表的重要讲话》,认真领会讲话精神,各位教师党员畅谈心得体会,并结合工作实际进行讨论交流;学习修订版《中国共产党纪律处分条例》,系党总支书记赵宏亮就新版条例进行解读并就本次的主题强调:法商学院的发展要依靠我们所有法商人,我们要劲往一处使,心往一处想,共同建设好法商学院;在日常工作中,要身怀集体荣誉感,在学生大力开展思想政治教育、爱校荣校教育,社会主义核心价值观教育,给学生提供高质量的学习机会;同时要加强自身建设,要从思想、作风和行动上保持初心,做到“立德树人”宗旨。