工商管理系教工支部开展“支部主题党日”活动

发布时间:2018-03-16浏览次数:213

本网讯(记者 李雪民)315日上午,工商管理系党总支教工第二党支部在法商综合楼207会议室组织开展“支部主题党日”学习教育,学习主题为“不忘初心,牢记使命,全面推进特色鲜明、人民满意的法商学院建设”,会议由支部书记尹龙支持,全体教工党员参与学习研讨。

会议严格按照 “主题党日”活动规范流程进行,严肃认真组织开展了重温入党誓词、现场缴纳党费、集体诵读党章第二章《党的组织制度》,组织全体党员认真深入学习党章,认真学习领会习近平总书记系列讲话精神。总支书记赵宏亮详细解读《湖北经济学院法商学院2018年工作要点》,号召支部教工党员把思想和行动统一到2018年学院工作的总体思路上来,要求大家把学院确定的大任务细化为本单位贯彻落实的实任务,高标准高质量推进工作,确保学院2018年各项目标任务落实落地。

在主题学习研讨环节,支部党员积极发言,阐述学习心得。尹龙老师认为,我系要在专业综合改革、产教融合、课堂建设、教材编写、项目争取等方面早谋划、早准备,尽快形成教学成果,进一步提升人才培养质量,要争做法商学院教学综合改革的先行先试者;金超老师认为,我系要打造系部品牌校园文化项目,认真开展“第二课堂”工作,鼓励学生积极参加各类创新创业比赛,为学院争取荣誉;最后,赵宏亮老师表示,大家要进一步深入学习《湖北经济学院法商学院2018年工作要点》,要提高思想认识,增强责任担当,工作上不追求形式,不务虚,要坚持问题导向,明确努力方向,要坚持需求导向,提升服务水平,要坚持目标导向,凝聚发展作为,要坚持求真务实,发扬钉子精神,要把工作当事业来做,为建设特色鲜明、省内一流、全国知名的独立学院贡献自己的力量。