副院长牛睿军带我系师生走访武汉加多宝饮料有限公司

发布时间:2023-05-15浏览次数:236

本网讯(通讯员 金超)为进一步深化校企合作,实现校企双方互惠共赢,5月11日,副院长牛睿军率工商管理系党总支书记、副主任赵宏亮、综合办公室副主任、团总支书记金超、教研室刘翠老师一行走访加多宝(武汉)饮料有限公司。

牛睿军此行受到加多宝华中区营销总经理徐超先生、武汉工厂厂长彭绍星先生、华中区策划部总经理李光海先生、人力资源总监杨苑女士等公司领导的热情接待。在座谈会上,徐超先生对牛睿军一行表示热烈欢迎,彭绍星厂长、杨苑总监分别详细介绍了加多宝(中国)的发展历史和加多宝(武汉)的基本情况、发展规划以及品牌故事。牛院长也详细介绍了法商学院的基本情况、办学理念、人才培养目标。他希望我们有更多的优秀学生能够来到加多宝,为企业发展贡献法商力量,同时也邀请武汉加多宝领导10月份参加我校20周年校庆。

下午,学生参观工厂园区及生产线,并听取昆仑山策划严祥总经理关于昆仑山矿泉水产品介绍及品牌故事,并现场进行昆仑山水品鉴活动,让学生了解水,此活动备受学生青睐。

造价21401班阮祥彬同学表示,像这样深入企业一线的现场学习,能同学们真实感知企业,鲜活的营销案例能让大家更多的把理论联系实际,对专业学习具有重要价值,能促进同学们在今后的学习中产生更多、更深刻的专业思考。