工商管理系

我系成功举办我是党员当先锋之第十二届“赢在法商”创新创业训练赛决赛

发布时间:2023-04-24浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培养和提升广大青年的创造精神、创新意识、创业能力、推动青年创新成果的有效转化,鼓励和支持广大青年投入到大众创业、万众创新的热潮。通过层层选拔,4月21日18:30在大学生活动中心三号报告厅开展我是党员当先锋之赢在法商创新创业训练赛决赛

加此次创业大赛的评委工商管理系的金超老师、工商管理系李敏老师、会计系肖云涛老师,参赛团队共有8比赛分为演讲和答辩两个环节。活动现场每支团队都有其鲜明的特色,他们讲带我们领了创业魅力,激发了同学们对创业的热情也反映出举办此次创业大赛的必要性和价值性在答辩环节,各位评委老师言辞犀利,精确的指出每个项目存在的问题,具有深刻的指导意义。本次比赛荣获一等奖是“拓仓科技”和云芬智能”两支队伍;二等奖是“待机Loading”和“碧海蓝天”两支队伍;而“伴成长”、“华芝堂中医药面膜”和“耀强科技”这三支队伍也获得了三等奖。

比赛最后,金超老师强调:创业大赛使大学校园内对创新意识、创业能力的教育与培训工作得到了进一步补充,是很好的贯彻以赛促学、以赛促创同学们当利用好创业实践的平台走好创业之路。