党委书记邓志华看望POCIB全国外贸从业能力大赛备赛师生

发布时间:2023-04-14浏览次数:24

本网讯(通讯员 金超 高苏颖)4月13日上午,党委书记邓志华前往实验楼106,看望第十二届POCIB全国外贸从业能力大赛备赛师生团队。工商管理系党总支书记副主任赵宏亮,团总支书记金超陪同看望。

在备赛现场,邓志华与指导老师周翔进行深入交流,详细了解比赛各方面进展情况,亲切询问同学们的参赛感受,高度赞扬参赛团队的准备工作。

邓书记首先对周翔老师的专业能力和敬业精神表示肯定和感谢,对他连续12年指导POCIB比赛取得的突出成绩提出表扬。然后,对同学们不怕困难、认真备赛的精神给予肯定,希望同学们将比赛作为一次检验知识技能的机会,加强以赛促学、赛学结合,以所学专业知识指导实践,以实践反哺学习。

POCIB大赛是由中国国际贸易学会主办的全国性的外贸从业能力比赛,经过十多年的发展,POCIB全国外贸从业能力大赛已成为相关专业领域参赛人数最多,最有影响力的大赛。本次探望活动让学生深受感动,国贸20401班项周超表示他们一定会更加努力,发扬法商精神,争取取得好成绩,为学院争光。

备赛现场

(责任编辑:高苏颖,审核:赵宏亮)