我系2023届毕业生小型招聘会成功举办

发布时间:2023-03-29浏览次数:305

本网讯(通讯员 高苏颖)为积极响应教育部关于毕业生就业创业的总体要求,抢抓春招关键期全力攻坚促就业,广泛拓展就业渠道和就业岗位,引导毕业生树立正确的就业价值观,尽早明确职业意向、尽快投身求职行动,拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量。3月28日上午,我系在法商楼111举办2023届毕业生小型招聘会。

江苏的中铁第四勘察设计院集团有限公司、湖北顺丰速运有限公司、深圳市乐有家控股集团有限公司、南京晶磊兴建材有限公司等9家用人单位参与此次招聘会。会上,各用人单位招聘工作人员与同学们进行密切交流,介绍了公司简介、公司布局、公司发展历程、职位需求等方面,针对同学们提出的疑惑,耐心为毕业生答疑解惑,积极沟通签约、职业成长发展等事宜。毕业生们准备充分,带着求职简历,积极与用人单位交流沟通,主动了解用人情况,结合自身能力和需求选择合适用人单位投递求职简历、应聘。

学院党委副书记、副院长杨宏斌亲临现场,询问关怀毕业生的就业意向与求职进展,与参会单位代表和毕业生亲切交流,听取用人单位对学校人才培养、就业工作的意见建议以及对学院组织举办招聘活动的满意情况。

工商管理系全体毕业班辅导员到现场指导学生完善个人求职简历,提升应聘技巧等。我系百余名毕业生参加此次招聘会。

杨书记指导现场

(责任编辑:高苏颖,审核:赵宏亮)