我系开展“重温校纪校规、争做文明学生”主题班会

发布时间:2023-03-29浏览次数:47

本网讯(通讯员 高苏颖)为了进一步促进学生自觉遵守校纪校规,推进“平安 校园”、“文明校园”创建,我系于3月14日起逐步在各班开展“重温校纪校规、争做文明学生”主题班会,并于3月29日圆满完成。

在班会活动中,各班团支书态度积极、准备充分,带领全班学生认真习读学生手册内容,包括学籍管理规定办法、学生宿舍管理规定、学生奖励与违纪处分条例、奖助学金评选办法等,让同学们对校规校纪的奖罚制度铭记于心。

我系各班辅导员指导班会现场,为同学们讲解学校校规文明礼仪,并提出殷切希望,校园是学校学生学习、生活的重要场所,要维护校园的正常秩序,希望同学们能够成为一个严己律己,遵守校规的文明大学生。

此次活动旨在引导学生树立遵纪守法、严于律己的良好自律意识和健康向上、文明有序的学习生活习惯,遵守校规校纪,不断地提高思想道德素质。

项目20401开展主题班会

何蕾老师指导班会现场

(责任编辑:高苏颖,审核:赵宏亮)