院长陈昀教授带队赴SMEI中国区办公室访问交流

发布时间:2023-02-20浏览次数:100

本网讯(通讯员 高苏颖)2月17日,湖北经济学院法商学院院长陈昀教授率学院办公室和我系党总支书记赵宏亮等赴SMEI中国区办公室访问和交流。

SMEI中国区总裁张复兰致欢迎词。双方共同观看了纪录片《SMEI百年风华》后,张复兰向陈院长一行报告了SMEI中国的近期发展情况,SMEI中国副总裁韩继方先生汇报了与我院市场营销(数字化营销)协同创新班项目四年以来的发展历程、项目成果及未来展望。随后双方就市场营销(数字化营销)专业建设、人才培养、项目化实习实训、游学访学、学科竞赛和就业推荐等方面进行了深入的交流。

院长陈昀教授从意义、成绩、信心、期望四个层面谈了SCPM项目的现状和未来发展。他指出,这个专业的办学方向符合国家经济发展和大势所趋,项目四年以来在学生培养上有实在的成果,突出了应用型的总体定位。他表示对这个项目的未来发展以及双方未来的更多合作充满信心。双方需要进一步总结项目四年来的经验、不足,不断完善和改进,打磨亮点,打造出样板工程;下一步要拓展工作内容,重点在实习、实践和就业推荐层面努力,为我院的老师和学生提供更多实践机会和资源,提升项目品质。双方应创造更多的合作机会,强化合作纽带,行稳致远,再创佳绩。

(责任编辑:高苏颖,审核:赵宏亮)