工商管理系团总支、第十八届学生会第二次全体会议

发布时间:2022-11-14浏览次数:129

本网讯(通讯员向晓)为更好的成为一名优秀的学生会干部,工商系团总支、第十八届学生会第二次全体例会于20221113日下午1400在教四103召开,团总支书记金超老师参加会议。

本次会议共分为六个部分:例会点名、干事代表发言、部长代表发言、互动环节、主席团发言、团总支书记总结。

首先由各部门干事代表和部长代表发言。干事代表们更多的谈论了加入学生会以来的所思所感所学;部长们则是表达了对于自身身份转变的感慨和对自己部门干事的期望和鼓励。其次互动环节我们一起进行了“听歌识曲”,“逢七过”等游戏,气氛活跃、关系融洽。让学生干部们在娱乐中放松,在放松中学到知识。再次由主席团的张文倩和郭倩进行发言,概述本学期举行的各个活动,以及各部门表现,并对后期工作提出期望与要求。两位主席除工作安排以外讲述了生活与感情,大学与规划,明晰学生干部进入大学的初心以及对于未来的畅想。

最后由团总支书记金超总结发言,他就开学两个多月以来学生会所有工作进行总结分析,并提出了“错误、成长”两个关键词,点出学生干部的进步和成长,并督促以学业为重,不荒废大学生活。