“青葱工程——校园文化手拉手”活动第二期顺利举行:社团强体魄

发布者:团委发布时间:2024-04-24浏览次数:10

本网讯(通讯员 闵周圆)4月22日,我院“青葱工程——校园文化手拉手”活动第二期于“一站式”学生社区服务中心文化角顺利举行,学生社团学生们自发参与活动。

活动现场,绿光环保协会结合世界地球日开展制作一颗环保树、垃圾分类等活动,分享绿色知识,呼吁大家一起保护环境。羽毛球协会组织开展百发百中、颠球接力、假手捞鱼、抽球挑战等体育活动,吸引学生们围观,带动学生主动加入到体育运动中来,丰富学生们的课余生活。足球协会组织各类足球技巧挑战、小型比赛或模拟游戏,让参观者亲身参与,与参观者进行问答互动,分享足球知识和经验。

本期活动旨在加强体育锻炼,涵养阳光健康、拼搏向上的校园体育文化,培养学生爱国主义、集体主义、社会主义精神,增强文化自信,促进学生知行合一、刚健有为、自强不息。

标题80

标题81