第十二期“名典共赏”读书分享会顺利举行

发布者:团委发布时间:2024-04-21浏览次数:10

本网讯(通讯员 方昕玥)420日,第十“名典共赏”读书分享会在大学生活动中心五号报告厅顺利举行。院团委肖博老师、赵云飞老师受邀参加,在场200余名学生参与。

分享会中,八位入选决赛的分享者依次上台分享自己的所感所悟。杨奇峰同学传递出红色情怀,郑博奇同学深刻理解时代社会变化发展李佳颖同学结合自身情况将红色精神内化于心。每一位分享者都在读书中有所获有所得,也让我们感受到了法商人的阅读精神在不断传承发扬!最终,杨奇峰获一等奖,李佳颖、尹汉琴获二等奖,莫梓同、范俊辰、郑博奇获三等奖,陈炜彬、李雯萱获优秀奖。

肖博在总结点评时充分肯定分享者的在场表现,他指出,在分享会开展前进行系统思考和充分准备,在分享会开展中需把握好演与讲的关系,以情绪感染观众,在分享会后要继续坚持读书习惯,让书香充满校园,让尚学笃行成为自己的座右铭。

本次读书分享会让在场每一位同学在分享中理解,在倾听中感悟。世界读书日渐近,希望法商学子从此时行动起来,养成读书习惯,在全院营造良好读书氛围,坚定理想信念,共奏法商新篇章!

标题80

标题81