我为同学做件事——亿优物业走访(学生服务部)

发布者:团委发布时间:2021-11-12浏览次数:160

本网讯(通讯员 毛玉东 摄影 王骏逸 李今 张紫薇)115日下午,法商学院学生会权益部与学生权益委员代表一行前往亿优物业学生服务部开展“我为学生做件事”主题走访活动,为全院同学献上一份寒风冬日里的暖暖关心。

本次物业走访活动,学生会权益部就前期向广大同学发放物业问卷的反馈情况,向学生服务部负责人提出了问题并得到解答。其中,对于同学们大量反映的桂苑的功能间设施老旧、洗衣机内部脏乱、洗衣机数量少的问题,负责人表示将更新桂苑设备、提高学期内的洗衣设备清洁频率、增加洗衣机数量,以提供更好的使用体验:对于同学们反应的热水卡机问题,学生服务部将在住理app上发布更详细的云绑卡流程:对于生活功能间附近的寝室晚间休息时间受功能间影响的情况,负责人表示会考虑申请增设隔音较好的功能间门。对于另一些反馈的问题,如桂苑因为本身空间限制,无法再增设烘干机等设备、洗衣机由于原先的预约功能导致大量挤兑使用,暂时不开通预约服务等暂时还不能改善的问题,也给出了很积极的回应。

据悉,本场走访是法商学院学生会“我为同学做件事系列主题活动之一,在后期还将陆续推出走访学生公寓服务部、食堂走访宣传月等系列活动。学生会权益部会秉承“权心权益,点滴在心”的宗旨, 营造更加完善的学生校园生活,积极引导青年学子树立“自强自立”的精神,保障校园合法权益。

标题80

标题81