学习身边好榜样 释放青春正能量

发布者:大学生记者团发布时间:2018-05-21浏览次数:339

(通讯员 付晶蕊)为了深入贯彻党的十九大精神,更好地引导青年学生成长。近日,我校围绕“青年大学习—学习身边的榜样”的团会主题展开了五、六月份的团组织生活会。经过各班级团支部、各组织的认真准备,在团会开展前期表现的各具特色。

在此次团会中,在院组织心委的团会,他们以集体朗诵,观看相关视频,相互发表个人经历和感想,并用特殊节目提高同学们参与度。院组织社联的团会,由主席讲话带动同学们对主题的重视,但是出勤率实在不尽人意。各班级团支书,班委和各组织部门的精心策划,使团会的形式更加新颖,会场纪律和同学们的参与度不断提高。希望同学们在以后的团会中积极参与,与共青团共同学习。

本次团会进行前期,旨在鼓励同学更好的学习身边的榜样,为祖国贡献更多正能量。

标题80

标题81