学习十九大精神,共青团唱响“主旋律”

发布者:大学生记者团发布时间:2017-10-21浏览次数:917

本网讯(记者 卢梦 摄影记者 蔡依岑)为了深入学习共青团思想政治纲领,进一步加强思想阵地建设,夯实团组织基础,充分发挥团员的主体作用,增强团员意识,规范组织建设,提升组织活力,法商学院于1020日晚7点在大学生活动中心三号报告厅开展了“学习十九大精神,共青团唱响‘主旋律’”的活动,院团委书记肖博,副书记李枥霖受邀出席本次活动。

大会伊始,全体成员集体合唱国歌,共青团团歌,为活动营造了良好的氛围。

李枥霖首先对到场的团支书们表示了欢迎,她讲到法商学院今年进行了改革,实行了班团一体化,团支书肩上的担子会相对较重,希望大家积极学习习近平总书记的职责精神,把共青团的正能量传递给更多的人。

随即全体师生一起观看习近平总书记在中国共产党第十九次全国人民代表大会的工作报告的视频,习近平总书记的言语壮阔又有温暖,坚定又有力度,他所传递的精神让在场的师生倍受鼓舞。

最后肖博总结到,全院师生将会紧跟中央的步伐,大力构建共青团的相关工作,把党的后援团共青团做的更好!

标题80

标题81