情牵法商又一年,志愿迎新正能量

发布者:大学生记者团发布时间:2019-09-07浏览次数:148

本网讯(通讯员  樊佳慧 梁灿)丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新季,我校2019级新生于今日开始报到。

院长王红、党委书记张治武、党委副书记杨宏斌等院领导亲临迎新现场与新生和家长们交流并慰问志愿者。各系新生报到点整齐划一,有序地安排简化了手续流程,为新生与家长提供方便。面对新生的咨询,志愿者们热情回答,主动为其引路,新生拎行李,到处都是忙碌的身影学校推行多项人性化措施——在火车站设置接待处,在学校报到现场设置饮水处家长休息室咨询处缴费处以及材料受理处等醒目的标示我校还在新生报到期间对校园交通安全工作进行了详细部署为新生家长提供了自驾路线及停靠点。这些温暖细致的服务赢得了新生和家长的好评。
    身穿小马甲、佩戴工作证的学长学姐们是此次迎新活动中的志愿者,他们或是校在门口接应,或是帮新生扛行李拎东西。及是否疲累时他们答道:“自己的辛苦服务如果能让新生对法商留下好印象,是非有意义有志愿者答道:“我们入学时学长学姐那时很感动现在我们成了学长学姐接新生是我们义不容辞的责任。”

迎新今始,新生纷至,老师和志愿者午休时仍坚守岗位。老师们始终做到踏实办好迎新活动,严守法商教学核心,志愿者们也展现了新时代大学生优良风范和法商学子良好素质,与我校“明德尚学,笃行致新”的校训精神不谋而合。

标题80

标题81