法商新闻

学院召开2022届毕业生代表座谈会

来源:学生工作部发布时间:2022-06-20浏览次数:10

会议现场

本网讯(通讯员 胡珍妮 摄影 邱浩宇)619日晚,学院召开2022届毕业生代表座谈会。院长王红教授、副院长陈昀教授出席,相关职能部门、各系主要负责人和16名毕业生代表参加。党委副书记、副院长杨宏斌主持。

座谈会上,毕业生代表纷纷敞开心扉,畅所欲言。大家回忆校园生活、汇报学业成果、畅谈收获感悟,表达对母校的无限感激与依依不舍之情,并结合学校课程设置、教学改革、就业指导、后勤保障等方面提出了意见和建议。与会领导认真倾听同学们的发言,耐心细致地解答同学们反映的问题。

王红对全体毕业生的发言给予高度评价,对毕业生顺利完成学业表示祝贺,对大家提出的意见和建议表示感谢,她代表学院党委行政向同学们送上诚挚的毕业祝福,对大家提出“四个继续”的殷切希望:希望同学们继续坚守初心,不断追逐梦想,在“志不求易,事不避难”的挑战中不断提升人生高度;希望同学们继续坚持学习,与时俱进,向书本学习,向实践学习,向他人学习,跟上时代、跟上社会、跟上岗位对同学们的要求,勇立潮头;希望同学们继续践行“明德尚学 笃行致新”校训精神,做到知行合一,在实践中学真知、悟真谛,以过硬本领展现作为、不辱使命;希望同学们继续关心学校的建设发展,为母校更加美好的明天献计献策。母校始终是大家的坚强后盾和精神家园,记得常回母校看看。



返回原图
/