学习党史百年路,破浪启航新征程--大学生记者团团会成功举办

本网讯(见习记者 毛煊伟 摄影记者 邹佳慧 李豪瑞)328日晚八点,我院大学生记者团在法商楼111室举办“学习党史百年路,破浪启航新征程”主题团会,党委组宣部刘乐乐老师、大学生记者团全体成员参与活动,活动由办公室干事祁琪、金晓善主持。

活动伊始,全团成员认真观看党史纪录片《党史100讲》,并在观影结束后踊跃发言。各部门表演了诗朗诵、舞蹈串烧、男女对唱等精彩节目。为增强主题教育的思想引领性,团会还开展了知识竞答、合唱红歌等互动环节,引导全团学习党史。指导老师刘乐乐强调,党的百年历史启示着我们要坚持制度自信、坚持脚踏实地。大会最后,全团成员合影留念。至此,本次团会圆满结束。

本次团会引导全体人员回顾党的百年历史征程,明确了作为一名新时代青年的重任,提升了全团成员的凝聚力。