关于举办党支部书记培训班的通知

各党总支:
    为认真落实《中国共产党发展党员工作细则》,全面提高我院党支部书记的能力水平,进一步加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,学院党委决定举办党支部书记培训班,现将有关事宜通知如下:
    全体党支部书记
    二、培训时间
    2015年10月29日(周四)上午8:30
    三、培训地点
    法商综合楼323会议室
    四、培训内容
    发展党员工作程序及要求
    五、有关要求
    各基层党组织要高度重视此次党支部书记培训工作,确保培训人员全员、准时参加。如有特殊情况无法参加培训者,需办理请假手续,由各党总支书记签字同意后报学院党委工作部。

党委工作部
                                                   2015年9月27日