关于组织观看文献纪录片《没有共产党,就没有新中国》的通知

院内各单位:
    为隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,纪念中国共产党成立94周年,深入贯彻落实习近平同志系列讲话精神,根据省委组织部、省委宣传部、省直机关工委、省党史研究室、省教育厅、团省委等部门通知要求,为帮助全院师生更加直观地认识为什么“没有共产党,就没有新中国”,领会社会主义核心价值观,从而更加热爱我们的党,热爱我们的祖国。学院将组织全院师生观看文献纪录片《没有共产党,就没有新中国》。现将有关事宜通知如下:
    一、观影时间:2015年7月2日(周四)15:30
    二、观影地点:大学生活动中心二号报告厅
    三、观影对象:
    1.职能部门全体党员;
    2.当天下午无课、无监考任务的教职员工党员;
    3.当天下午无课、无考试安排的学生党员、发展对象和入党积极分子。
    四、观影要求:
    1.各系组织当天下午无课、无考试安排的学生党员、发展对象和入党积极分子前往观影;
    2.提前10分钟进场完毕;
    3.手机关机或调为静音状态;
    4.各单位在组织观看后,要通过召开座谈会、写观后感等形式,引导广大师生深入回顾我党发展壮大的艰辛历程和所取得的辉煌成就,进一步发挥党史宣传教育作用。

党委工作部  院团委

2015年7月1日