辅导员俱乐部举办羽毛球、乒乓球比赛

发布者:法商学工发布时间:2019-03-07浏览次数:326

(通讯员 孙馨)37日下午,由辅导员俱乐部主办的羽毛球、乒乓球比赛在校体育馆举行。全院50多名辅导员积极参与到活动中,赛场内欢声不断,热闹非凡。

此次比赛设置男子单打、女子单打和男女混双比赛。辅导员们用饱满的竞热情和青春活力点燃整个赛场,用专业的动作将球技发挥的淋漓尽致。赛场上,大家共同竞技、彼此信任、相互激励,经过两个多小时的激烈角逐,本次辅导员俱乐部活动圆满落下帷幕。

辅导员是我院教师队伍中一支朝气蓬勃的队伍,他们承担着全院学生的思想政治教育和日常管理工作。举办辅导员俱乐部活动就是希望在紧张忙碌的工作之余让广大辅导员放松身心,为大家创造一个更加宽松的学生工作之间相互交流的平台,同时也为加强我院辅导员团队建设起到了积极的促进作用。