我院赴武汉联投物业有限公司看望校友

发布者:法商学工发布时间:2021-11-25浏览次数:385

本网讯(通讯员 曹青)1124日,校友工作办公室、大学生就业创业指导中心、旅游与酒店管理系、文法系就业负责人一行前往武汉联投物业有限公司开展走访调研。

武汉联投物业有限公司人事经理余婵、光谷瑞园项目负责人、07级校友魏成诚、18级校友李椰丽热情接待并参与交流活动。余经理介绍了武汉联投物业有限公司的发展基本情况、用人理念、企业文化等,对法商学院校友在联投物业的优秀表现给予了高度的肯定。

校友工作办公室副主任曹青表示,此次到访主要是代表学院看望校友,大学生就业创业指导中心老师欢迎联投物业再次来校进行讲座和人才招聘,也希望能够加强进一步的校企合作。

企业简介:

武汉联投物业有限公司(以下简称“联投物业”)于20116月成立,现注册资本3000万元,隶属联投集团,是武汉联投置业有限公司的全资子公司,具有国家物业服务一级资质。公司立足武汉、布局省内外,服务遍及武汉三镇及黄冈、鄂州、咸宁、荆州等地,管理商业楼宇、多高层住宅、别墅、酒店、网球场、高尔夫球场、厂房等不同业态的高中档物业近200万方,为一万余户业主提供优质服务。公司面向市场,依靠联投置业雄厚的资源优势,以“贴心管家,精致服务”的企业精神,服务于社会、服务于广大业主,形成了一套科学、严谨、专业规范的运行机制,探索出具备事务管理与服务的工作职能,完善适应于物业发展需求的管理制度,拥有一支管理精干、专业对应、资源配置科学、职业素质程度较高的管理团队,为公司全方位多元化的持续发展提供高品质的物业服务。