我院召开第四届团委、学生会和社团联合会换届大会

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-14浏览次数:4192

本网讯 (记者 郭函 丁烁)9月30日晚,我院第四届团委、学生会和社团联合会换届大会在大学生活动中心二号报告厅召开。各系团总支书记以及第三届团委、学生会、社团干部、各系团总支、分学生会干部参加了换届大会。大会由院团委单敏老师主持。
      第三届团委副书记代表第三届团委、学生会对上一届的工作进行了总结。 随后单敏老师宣读了关于聘用2007?2008学年度部长以上学生干部的决定。
      第四届院团委副书记罗成程同学代表新一届学生干部发表了就职演说。罗成程表示,新一届院团委应该承前启后,树立工作新形象,提高办事效率,努力进取,发挥学生干部的示范作用,并不断强化工作能力,做好服务工作。
      单敏老师对第三届院团委工作进行了总结,她要求,新一届团委学生会应该继承传统,发扬创新精神,以学院工作为中心开展工作;二是要严于律己,宽于待人,全心全意为同学们服务,在服务中培养过硬的本领,锻炼自我;三是要精诚团结、锐意进取,全面推进我院的学生工作;四是要坚持“走出去,引进来”,加强与校本部、本院各系及兄弟院校团委、学生会和社团的交流。