法商新闻

我院与齐鲁证券有限公司共建就业实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-18浏览次数:3189

本网讯(通讯员江丹丹 记者戚琳  摄影高嵩 李鹏程)3月17日,湖北经济学院法商学院与齐鲁证券有限公司共建学生就业实习基地挂牌签约仪式在法商综合楼三楼会议室举行。湖北经济学院法商学院院长易作焕、副书记王厚生、副院长刘冶及全体综合办主任、金融系部分学生代表和齐鲁证券有限公司副总经理刘剑、区域经理邓玲、市场部经理雷长江出席了挂牌签约仪式。挂牌签约仪式由湖北经济学院法商学院副书记王厚生主持。

副院长刘冶对齐鲁证券有限公司为我院学生提供就业实习平台表示感谢,并对学院建院以来的发展情况和金融专业作了简单介绍,表示学校将继续加大对学生学术知识与实际能力相结合的引导力度,提高学生实践动手能力,为社会输送有用人才。

齐鲁证券有限公司刘剑副总经理表示,此次签约意义重大,就业实习基地的建立为学生就业实习提供了一个平台,也为市场的发展提供了优秀、稳定的人才来源,并对学生前来实习就业表示热烈的欢迎。

副院长刘冶代表学院与副总经理刘剑共同签署了就业实习基地合作协议书。