法商新闻

校党委副书记、纪委书记廖长林来我院调研

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-21浏览次数:3527

本网讯(记者 罗宏运) 12月20日下午,法商学院党风廉政建设调研座谈会在法商综合楼四楼会议室召开。校党委副书记、纪委书记廖长林,纪委副书记、监察审计处处长张代明出席了座谈会。

法商学院分党委书记曾海燕围绕该院改革与发展的中心任务,从认真做好党风廉政建设的学习、宣传和教育;加强组织领导,不断健全党风廉政建设和反腐倡廉机制,包括抓好领导班子建设,抓好民主作风建设,抓好制度的建设与落实;结合高校工作规律和法商学院实际,明确财务管理、资产管理、招生与收费工作、安全稳定等日常工作重点;所取得的成效及需要进一步改进等方面向廖书记等汇报了该院党风廉政建设工作进展状况。院长易作焕就人员引进、岗位晋级、辅导员管理、财务收支等方面进行了补充。

廖书记在听取了法商学院党风廉政建设工作汇报后表示,法商学院紧紧围绕学院中心工作,党风廉政建设工作有思路,有措施,抓得很实在,取得了很好的成效;班子成员能够团结一致,认真做好了党风廉政建设重点部位的监控与落实;严格执行相关财务管理和资产管理制度,各项工作严谨规范,为学院的稳定发展提供了有力保证,同时也为学校的建设作出了重要贡献。他强调,法商学院班子成员要继续保持良好的工作作风与工作态度,以身边典型案例加强警示教育,不断提高党员干部拒腐防变的能力,为实现办“人民满意的法商学院”目标而努力。