法商新闻

爱我法商 兴我法商------“我与法商学院” 教职工演讲比赛成功举行

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-14浏览次数:3742

本网讯(记者罗宏运 丁烁)12月13日下午,我院“我与法商学院” 教职工演讲比赛在综合楼一楼招聘大厅成功举行。此举旨在进一步营造热爱学院、奉献法商,创建和谐校园的良好氛围,丰富教职工业余文化生活,给教职工搭建一个相互交流、相互学习的平台。湖北经济学院工会副主席宋东辉、艺术与传播学院金立群博士、我院领导及教职工代表等七人担当了此次演讲比赛的评委。
    来自学院各单位的24名教职工选手紧紧围绕“我与法商学院”这个主题,突出“我”在法商学院这个大家庭中的成长体会、感悟和心得;真情地表达了对教育事业的热爱、忠诚、崇敬,对法商学院美好明天的祝福和期盼;参赛选手用精彩演讲演绎了默默耕耘、甘为人梯的教师、辅导员和行政工作人员形象,用朴实的言语讴歌了学院的快速发展,选手们精彩的演讲赢得了观众阵阵热烈的掌声。
    经过激烈角逐,何俊杰等3名教职工获得一等奖,方芳等5名教职工获得二等奖,陈晓晓等10名教职工获得三等奖,韩峰等6名教职工获得优秀奖;会计工会小组,金融、法学、艺术工会小组,国贸、外语、计算机工会小组等获得“优秀组织奖”。 最后,湖北经济学院工会副主席宋东辉对此次演讲比赛作了点评。