法商新闻

我院2006―2007学年先进集体、先进个人暨暑期社会实践活动表彰大会隆重举行

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-11浏览次数:3663

本网讯(记者罗宏运 丁烁 姚玉)12月10日晚,我院2006―2007学年先进集体、先进个人暨暑期社会实践活动表彰大会在大学生活动中心一号报告厅隆重举行。湖北经济学院副院长、法商学院董事长漆腊应教授、院长易作焕、党委书记曾海燕、副书记王厚生、 副院长刘冶、黄华等学院领导出席了大会。
    大会在庄严的国歌声中开始。学院党委副书记王厚生宣读表彰决定。大会表彰了14个先进班集体、28名三好学生标兵、586名三好学生、254名优秀学生干部、1205名各类奖学金获得者,学院领导先后为获奖集体及个人颁发了奖状和证书,会上还对2007年暑期社会实践活动中表现突出的团体及个人进行了表彰。
    随后,三好学生标兵王坤代表全体获奖学生发言。她介绍了个人成绩取得的经验,她表示能够获奖是一种荣誉,是一种肯定,更是一种责任,也是我们一个新的起点,一个再接再厉的机遇,在今后的学习生活中,要发奋学习,勇于创新,不辜负师长、家长和社会的期望。
    院长易作焕代表学院董事会、党委和行政作重要讲话。易院长指出,一年来,法商学院在注重思想政治教育的同时,以促进学生学习为重点开展学生管理工作,不断加强学风建设,完善教育教学管理;同学们在文化学习、政治教育、课余活动等方面取得了可喜的成绩,涌现出了一批团结创新、积极向上的先进班集体和品学兼优的优秀学生,赢得了广大师生的普遍认可和赞誉。他希望受奖学生要珍惜荣誉,继承优良传统,巩固和发挥自己的优势,争取更大的成绩;进一步起到带头作用、示范作用,团结和帮助周围的同学携手共进;鼓励同学们脚踏实地,专注学习,积极进取,不断积累,不断总结,为今后步入社会奠定坚实的基础,进而担负起推动国家发展、民族振兴、社会进步的历史使命。

表彰大会现场

党委副书记王厚生宣布表彰决定

董事长漆腊应教授为先进集体代表颁奖

院长易作焕为三好学生标兵获得者颁奖