法商新闻

学院积极做好本科专业教学合格评估检查准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2010-04-08浏览次数:3004

本网讯 3月11日下午,学院召开了本科专业教学合格评估专题检查会议。教学评建工作办公室对此次评估专题检查工作做了详细部署。

会议强调,试卷、毕业论文的质量是教学质量、教学水平和管理水平的综合反映,因而是教学检查评估的重要内容;开展试卷、毕业论文专项检查的目的在于摸清情况,发现问题,促进整改,提高质量和水平。同时,为高质高效完成本次评估专题检查工作,会议提出四点要求:明确重点,把握关键,客观评价,完整记录。

在随后召开的教学委员会会议上,湖北经济学院副院长、法商学院教学委员会主任漆腊应教授指出,法商学院本科专业教学合格评估自评工作,任务重,难度大,希望各位系主任按照要求,投入精力,要体现出法商学院的办学特点,把评估工作安排好、组织好、实施好,争取使法商学院顺利通过本科专业教学合格评估。