法商新闻

教学评建工作办公室召开本科专业教学评估专题检查工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-16浏览次数:2807

本网讯(通讯员 汪芳)3月11日下午,法商学院教学评建工作办公室在三楼会议室召开本科专业评估专题检查会议。副院长刘冶、教学评建办公室主任汪洋、9位教学督导及教务部相关人员参加了会议。会议由副院长刘冶主持。

教学评建工作办公室主任汪洋对此次评估专题检查工作做了详细部署: 3月15日-17日,教学评建办公室将对20个参评的本科专业进行评估专题检查,检查内容包括课程考试运行质量和学生毕业论文(设计)质量。汪主任强调:“试卷、毕业论文的质量是教学质量、教学水平和管理水平的综合反映,因而是教学检查评估的重要内容;开展试卷、毕业论文专项检查的目的在于摸清情况,发现问题,促进整改,提高质量和水平。”同时,为高质高效完成本次评估专题检查工作,汪主任提出四点要求:明确重点,把握关键,客观评价,完整记录。

副院长刘冶强调,此次评估专题检查工作是我院首次自评检查工作,要根据评估指标体系,认真检查,以评促改。