法商新闻

学院召开教学指导委员会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-03-16浏览次数:3362

本网讯(通讯员 汪芳) 311日下午,学院教学指导委员会议在三楼会议室召开。湖北经济学院副院长、法商学院教学指导委员会主任漆腊应,副主任易作焕、刘冶,湖北经济学院教务处处长曾宪初及各教学系(部)主任出席了会议。

会上,学院举行了金融系主任聘任仪式,湖北经济学院金融学院副院长刘宁受聘为我院金融系主任,院长易作焕为其颁发了聘书。

会议通报了上学期教务教学工作的总体情况。总的看来,各系安排的任课教师工作负责,遵守教学纪律,履行教学职责,教学秩序稳定,教学效果良好。但也存在一些亟待改进的不足。会议要求,系()负责人要重视存在的问题,配合教务部做好任课教师的管理。

根据省教育厅要求,会议还对本科专业教学合格评估检查工作做出了安排,提出了要求。漆院长在讲话中指出,法商学院本科专业教学合格自评工作,难度大,评估检查工作要体现法商学院的特点,希望各位系主任按照要求,投入精力,把评估工作安排好、组织好、实施好,争取使法商学院的本科专业教学合格评估工作顺利通过。