法商新闻

营销实训 情牵天欣花园――我院与东风雪铁龙武汉天欣花园商贸有限公司共建就业实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2007-12-29浏览次数:4170

本网讯(记者罗宏运)12月27日下午,我院与东风雪铁龙武汉天欣花园商贸有限公司共建就业实习基地签字授牌仪式在四楼会议室举行。法商学院院长易作焕,副院长刘冶、黄华及相关人员;武汉天欣花园商贸有限公司董事长廖红政、公关行政部部长柯峰、人事部经理郭萍出席了签字授牌仪式。
    该实习基地是我院积极挖掘社会资源,拓展实习基地,与企业合作建设实习、实训、就业基地而努力与外面企业联系的体现。武汉天欣花园商贸有限公司与我院签定合作协议,将为我院“汽车营销与技术服务”专业学生提供实习机会,双方还就今后的专业教学、专业课程改革、校企交流等方面达成一致意见。
    副院长刘冶就我院“汽车营销与技术服务”专业的人才培养目标、课程设置和就业情况向天欣花园商贸有限公司一行作了了介绍。随后,天欣花园商贸有限公司董事长廖红政与大家分享了该公司的汽车营销品牌文化,他介绍了天欣花园公司的发展历程和运营状况。
    院长易作焕表示,本次合作协议的签订会大大推动“汽车营销与技术服务”专业的实践教学,对天欣花园公司表示衷心地感谢,学院将加强与公司的合作,相互提供支持,努力培养具备较好技能、实用的汽车营销与技术服务人才。
    双方领导发言后,我院院长易作焕向武汉天欣花园商贸有限公司赠送了“湖北经济学院法商学院汽车营销与技术服务专业实习基地”的牌匾。
    据了解,东风雪铁龙武汉天欣花园商贸有限公司成立于1997年,是以汽车销售、汽车售后服务、汽车零备件批发销售为主体经营项目的民营企业;2000年该公司以良好的管理和服务,一次性通过了ISO9002国际质量体系认证,是全省第二家通过该体系认证的汽车销售及售后服务企业;2001年经武汉市统计学会统计评定,武汉天欣花园商贸有限公司被授予“武汉市场商贸行业十大企业”称号;2002年武汉天欣花园商贸有限公司投资新建的近千万元的销售展厅、环保维修车间、维修检测设备以及量身开发的管理软件等均成为了东风雪铁龙品牌汽车销售服务网点的样板;2003年武汉天欣花园商贸有限公司被评为东风雪铁龙优秀销售网点。