法商新闻

七件作品在湖北省第七届大学生艺术节中获奖

发布者:刘乐乐发布时间:2021-03-01浏览次数:1028

本网讯(通讯员 肖博 孙融)近日,湖北省第七届大学生艺术节优秀文艺节目、优秀美术作品评选结果出炉,我院七件作品在赛事中获奖,其中校长风采奖1项,省级二等奖2项、省级三等奖4项,收获颇丰。

学院高度重视本次比赛,院团委与各系紧密协作,形成合力,秉持“立德树人”的教育理念和“以赛促学”的活动初心,精心筹备,不断细化工作方案,认真组织优秀作品遴选,安排专业老师对学生作品进行全程指导,践行了第二课堂实践育人的人才培养目的。

本届大学生艺术节由湖北省教育厅主办,以“奋斗·创新·奉献”为主题,力求展现当代大学生高尚的人生追求、高雅的审美情趣和出色的艺术才华,赛事坚持面向全体的原则,努力让每个学生成为艺术节的受益者。