法商新闻

我院与国联证券股份有限公司湖北分公司签署校企合作协议

发布者:刘乐乐发布时间:2023-02-22浏览次数:936

双方合影

本网讯(通讯员 雷小丹)221日,我院与国联证券股份有限公司湖北分公司(以下简称“国联政券湖北公司”)签订校企合作协议,促进高质量实习就业,服务湖北经济社会发展。国联政券湖北公司总经理郭冠军、业务中心一部总经理罗心刚、人力资源部经理张蓓,我院党委副书记、副院长杨宏斌,学生工作部、金融系负责同志,辅导员代表和在公司工作的校友代表参会。

会上,郭冠军介绍了国联政券湖北公司的基本情况、企业文化及人才招聘需求,对公司队伍建设、人才培养、员工职业发展、晋升渠道、工作待遇等作了详细介绍,认为法商学院培养的学生工作稳定性高、情商高、从学业到职业转身度高。他希望通过与法商学院的深度合作,吸引更多优秀人才,培育出更多金融证券精英,共同推动金融证券事业发展。

杨宏斌介绍了法商学院的基本情况、办学理念、人才培养目标和金融专业建设等情况,感谢企业对我校人才培养的肯定和大力支持。他希望国联政券湖北公司对学院金融人才培养、学生实习就业提出更多宝贵意见与建议,进一步加强校企合作,在人才培训、实习实训和就业、职业生涯规划就业指导等方面加强合作,促进我院金融专业发展和人才培养再上台阶。

杨宏斌与郭冠军代表校企双方签订校企合作协议。签约仪式结束后,杨宏斌一行参观了国联政券湖北公司。

(责任编辑:刘乐乐 审核:单敏)