院长陈昀带队赴十堰市开展招生宣传工作

发布者:组宣部发布时间:2024-05-27浏览次数:353

陈昀院长一行与房县一中校领导合影

陈昀院长在房县一中做招生宣讲

陈昀院长一行与竹山一中副校长合影

竹溪一中副校长向陈昀院长一行介绍学校办学历史

本网讯(通讯员 徐会敏 何文静)为进一步加强与生源地高中合作,提升我院知名度,吸引更多优秀学子报考,5月23日至26日院长陈昀教授一行4人先后访问十堰市车城高级中学、东风高级中学、竹山一中、竹溪一中、房县一中等高中并面向各高中师生开展招生宣传工作。

在访问过程中,陈昀向各高中介绍了我院办学历史、师资力量、学科优势、校园文化以及近年来的发展成就。他指出,学一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,为学生提供了广阔的发展空间和优质的教育资源。同时,他还就学的招生政策、录取标准等方面进行了详细解读,让高三年级班主任们更加全面地了解法商学院

陈昀鼓励高三学生们积极报考法商学院,并分享了法商学院培养出的优秀校友的成长故事和成功案例,以此激励更多的学生追求卓越、实现梦想。此外,他还就班主任们关心的专业选择、就业前景等问题进行了耐心解答,消除了班主任们的疑虑和困惑。

在访问期间,法商学院还与各高中就深化合作、资源共享等方面进行了深入探讨。双方表示将进一步加强交流合作,共同推动教育事业的发展。同时,法商学院也希望通过此次招生宣传活动,能够吸引更多优秀的十堰市学子报考,为学的发展注入新的活力。

学生工作部、旅游与酒店管理系负责招生工作的老师陪同前往。

(责任编辑:邢宇 审核:单敏)